С шампиньонами, томатной сальсой под сырной корочкой. Подается на сковородочке с маринованными овощами. 610 ₽/ 350 / 70 г.
Телячьи щечки с картофельным пюре
Сочные телячьи щечки, обжаренные со свежими овощами, душистыми травами и можжевельником. Подаются с картофельным пюре. 690 ₽/ 250 / 150 г.
“Телец и Перец”
Сочная телятина, тушенная в сливках со сладким перцем. Подается с отварным картофелем, зеленью и чесноком. 1200 ₽/ 250 / 120 г.
Свиная корейка с капустно-картофельным гарниром
Корейка, маринованная в имбирном соусе, приготовленная на гриле. Подается с квашенной капустой, обжаренной с картофелем под винно-грибным соусом. 610₽ / 160/150/50/15 г.
Сибас на гриле с овощами
Свежий сибас, обжаренный на гриле, подается с помидорами черри, болгарским перцем, цукини и сельдереем. 1250 ₽/ 200 / 160 г.
Телятина-лук
Телятина обжаренная с луком, картофельно-сырным пюре, с цветной капустой в соусе мисо. 750 ₽/ 140/140/100/60 г.
Волжский судак с мятым картофелем, с икорным соусом