Pinzeria by Bontempi – Семейное кафе Marusya
г. Волгоград ул. Аллея героев 1
Работаем: Пн-Чт 8:00-23:00, Пт 8:00-24:00, Сб 9:00-24:00, Вс 9:00-23:00
Маленькая частичка Италии для Вас!
Pinzeria by Bontempi
Бронирование
Будем рады видеть вас в нашей уютной пинцерии

    Интересное

    Не знаете, чем удивить близких?  Желающие сделать по-настоящему эксклюзивный подарок могут приобрести Подарочный сертификат номиналом на любую сумму! Сделайте приятно вашим родным, друзьям или коллегам!

    Рабочие часы

    Без выходных: 10:00 – 23:00

    +7 (8442) 59-59-11
    Волгоград, Аллея героев 1
    pinzeriavlg@yandex.ru
    с ВНИМАНИЕМ
    К ДЕТЯМ

    Собираетесь в ресторан с детками? А знали ли вы, что у нас есть специальное детское меню для самых маленьких гостей! Мы подобрали только полезные сочетания продуктов, которые точно будут по нраву любому малышу! Для наших юных гостей у нас всегда есть удобные стульчики и раскраски с карандашами!

    Dining
    мЫ ЗНАЕМ
    чТО ВАМ НРАВИТСЯ

    Pinzeria by Bontempi – это место, в котором должен побывать каждый. И дело не только в уникальной Пинце, но и в атмосфере! Наш опытный персонал сделает все, чтобы вам было приятно проводить в нас время! Мы знаем, как удивить гостя и верим, что в ресторанном бизнесе нет мелочей! Каждая деталь важна и требует внимания!

    Wedding

    Опытный персонал

    Приятные цены

    Уютная атмосфера
    НАМ ПРИЯТНО
    сПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ
    Валентино Бонтемпи
    шеф-повар, автор уникальной Пинцы

    «Я уверен, что итальянскую кухню любят во всем мире: она яркая, вкусная, сытная, понятная и доступная любому. Пинца — не исключение! Легкое хрустящее тесто из правильной муки, различные начинки, от сдобных до сладких, из самых лучших ингредиентов, много сыра — это нехитрое блюдо влюбляет в себя и взрослых, и маленьких гостей. И остается главное: всегда готовить с душой, находить новые вкусы и совершенствовать рецепты».

    Ирина Дедух
    шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi

    «Готовить с душой и любовью – это наш девиз! Мы бережно относимся к здоровью наших гостей и считаем, что блюдо должно быть не только вкусным, но и полезным! На 100% под это описание подходит наша знаменитая ПИНЦА. Без ложной скромности скажу, каждое наше блюдо достойно высшего балла. Приходите в гости и оцените!»

    Jeniffer Burns
    Creative Heads Inc.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco

    Олеся Гришина
    ресторатор, основательница ресторана Pinzeria by Bontempi в Волгограде

    «Открывая Pinzeria by Bontempi, мы хотели сделать в Волгограде такое место, в которое хотелось бы возвращаться снова и снова. Я считаю, что наш ресторан прекрасно подходит для людей, обожающих вкусную и здоровую пищу, а также для тех, кто предпочитает спокойный семейный отдых! Мы ждем вас всех в гости и уверены, что станем вашем любимым рестораном!»

    Emrson Anderson
    Creative Heads Inc.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco

    Пинца – это авторское, инновационное блюдо, созданное и запатентованное гуру итальянской кухни маэстро Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi).

    Урожденный итальянец, родившийся в районе Вероны (Verona), Валентино много лет изучал историю, культуру и традиции Итальянской кухни и Римской империи. В процессе этого гастрономического «путешествия» Валентино обратил внимание на необычную сытную и простую лепешку, популярную во времена Римской империи. К сожалению, ее рецепт и название были утрачены. Но для настоящего маэстро нет ничего невозможного. Так, Валентино выяснил, что древнее чудо гастрономии римские крестьяне делали из измельченного зерна, соли и ароматических трав, специй, и запекали его на горячих углях. Так ему пришла идея создать Пинцу!  

    Валентино Бонтемпи в ресторанном бизнесе он уже около 40 лет и достиг в нем феноменального успеха, став не только успешным ресторатором, но и выпустив несколько кулинарных книг-бестселлеров.

    Валентино Бонтемпи
    Мастер шеф